CONTATTI

pbs-euro-service srl
Via Reif 7
I-39044 Laghetti di Egna (BZ)  

TEL +39 0471 818681
FAX +39 0471 818674
info@pbs-euro-service.com

Partita IVA IT01567840218
Iscritto nella C.C.I.A.A. di Bolzano
No. di registrazione 01567840218
No. R.E.A. 129656
Capitale sociale interamente versato 100.000,00 €
 

* = Campi obbligatori

Categoria merceologica:

Confermo di aver letto l'informativa sulla tutela della privacy ed accetto il trattamento dei miei dati.

INFORMATIVA PRIVACY

Per il del trattamento dei dati personali evt. Anche sensibili in conformità del Regolamento UE per la protezione della privacy 679/2016 (GDPR)

​La impresa pbs-euro-service srl, in qualità di Titolare del trattamento dei dati personali (di seguito Titolare), in conformità del Regolamento UE  2016/679 (GDPR) e del Codice della privacy in vigore sul territorio italiano, La informa in qualità di interessato (di seguito Interessato), che i Suoi dati saranno trattati per le finalità e con le modalità seguenti.

1. Finalità e base giuridica del trattamento dei dati personali: 

La raccolta e il trattamento dei dati personali forniti dagli interessati avvengono esclusivamente al fine di eseguire le procedure operative nonché per eventuali obblighi di legge e normativi correlati. 
Tra gli scopi rientrano:

  • le attività tecniche ed economiche dell’ impresa
  • la ricerca di personale
  • l’amministrazione del personale

La base giuridica per il trattamento dei Suoi dati personali si fonda sul consenso al trattamento dei propri dati personali per le suddette finalità.

2. Modalità del trattamento

I dati verranno trattati con il supporto di mezzi informatici e/o telematici nonché in forma cartacea nel rispetto della sicurezza e riservatezza necessarie.

3. Periodo di conservazione

I Suoi dati saranno conservati per un periodo di tempo non superiore a quello necessario al raggiungimento delle finalità indicate e comunque per il tempo strettamente necessario all'espletamento degli adempimenti previsti per legge, decorsi i quali gli stessi verranno distrutti ovvero resi anonimi.

4. Natura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei dati e conseguenze di un eventuale rifiuto a rispondere

Il conferimento dei dati è facoltativo; tuttavia il mancato conferimento degli stessi, anche parziale, comporta l'impossibilità di realizzare le finalità su menzionate.

5. Destinatari dei dati personali

I dati personali potranno essere trattati oltre che dal Titolare, dai Responsabili del trattamento esplicitamente nominati e dagli incaricati ovvero dalle persone che hanno accesso ai dati personali e agiscono sotto l'autorità del Titolare o del Responsabile del trattamento, strettamente autorizzati ed adeguatamente formati.

6.Trasferimento dei dati a un Paese terzo

Il Titolare non trasferirà i Suoi dati personali ad un paese terzo o ad una organizzazione internazionale.

7. Esistenza di un processo decisionale automatizzato

Non è presente un processo decisionale automatizzato.

8. Estremi identificativi del Titolare e del DPO

Titolare del trattamento è l’impresa pbs-euro-service srl, Via Reif 7, I-39044 Laghetti di Egna (BZ), in persona del legale rappresentante. Dal analisi dei rischi (DPS) è stato rilevato che non è necessario nominare un DPO.

9. Diritti dell'interessato

L'interessato ha diritto di chiedere al Titolare l'accesso ai dati che lo riguardano, la loro rettifica o la cancellazione, l'integrazione dei dati incompleti, la limitazione del trattamento, la portabilità dei dati e di proporre reclamo all'autorità nazionale, nonché di esercitare gli altri diritti riconosciuti dalla legge applicabile (art. 15 ss. GDPR). Qualora per il trattamento dei dati personali sia stato prestato il consenso, è riconosciuta la facoltà di revocarlo.

L'esercizio dei diritti può essere esercitato scrivendo all'indirizzo e-mail:

info@pbs-euro-service.com

lg md sm xs